Верую в добро

Стена нас разделяет
Бездушия, ненависти и зависти...
Возводим мы заборы
Ставим железные двери...
Где ты новый Предтеча?
Чтобы в пустыне водить свой народ,
Изавляя от скверны в душе
От рабского повиновения и гордыни
Скрижали снова выруби заблудшим.
Забывшим о добре и зле.


картина "Явление Христа народу"
Иванов А.А.


Рецензии