Спешим все куда-то, торопимся

***
Спешим  все  куда-то,  торопимся.
В  стакане   воды глупо  топимся.
Себя  выше  быть  так  стараемся,
Но  ниже  травы  опускаемся.

Включаем  запретные  скорости,
Подальше  бежим  мы  от  совести,
От  божьих  заветов  и  здравия.
Конца  света  ждем -- оправдание.

Его  же  не  будет.  Точно.
Я  Бога  глас  слышал.  Точка.
Самим  разгребать  придется
Все  залежи  сумасбродства.


Рецензии