Шизотерикам

Моим соратникам - мыслителям от Бога -
Я отдаю сей благородный стих.


Правды нет и прави нет.
И зудит душа от думы
Душной: нет души!
Даже души - миражи.
Все мираж: и толстосумы,
Проститутки и пажи,
Море, мысли и печаль,
Ты и я - О, Бог, как жаль!
Прави нет и яви нет...
Но кричат: "Остыл обед!"
Вместо мыслей о явленьях
В голове теперь соленья.


Рецензии