Закрыто

На глади моря солнышко блестит
За воротник спешит прохладный ветер
Не нанесёт холодный свет обид
Ленивой остывающей планете

И моря шум не вызовет ответ
Во мне-бегом на берег утром рано
Лежу как змей холодный-не согрет
Теплом небесного былого ресторана...

Кок


Рецензии