ЧУДО

Колючий!
Ты такой «колючий»!
И умирают глаза от дурмана…
Любовь наша – Богом подаренный случай,
Как молнии вспышка во мраке тумана.


Несемся сквозь бури и дебри
В мирской суете, колеса взрывая.
Пусть все ненавидят тебя, но ты верь мне!
И чувствуй! И знай, что Я – не такая!


Прощу. Разведу. Отомщу и растаю.
Улыбку с издевкой забуду. Зашью,
Узлом завяжу я обиду. Играя,
Рыбацким канатом ее задушу!


Поверь, ВСЕ на белом свете бывает!
И жизнь – это дар высоких Небес.
Любовь настоящая не умирает!
Ты в сердце моем, словно ЧУДО, воскрес.


Рецензии