Музыканту

Не меняйте привычки на шансы,
Оставайтесь несчастным и дальше,
Не ищите в словах близких фальши,
Постарейте в пустых реверансах.

Но оставьте, не тратьте бумагу:
Ваши письма бессмысленно мелки,
Вы, растратив себя на поделки,
По Пути не ступили ни шагу.


Рецензии