ДЕД

Я обожаю званье ДЕД.
Оно нам с внуками даётся.
Дед - это тот, кто не сдаётся,
Кто вместе с внуками смеётся,
Не устаёт, не скажет "Нет",
Когда о чём попросят внуки.
Дед с ними не умрёт от скуки.
Он может с ними песни петь,
Играть в войну и в догонялки,
В больницу, в куклы и стрелялки...
И вот что интересно, - разве нет?,-
Чем больше внуков, тем моложе дед!


Рецензии