В преодолении себя...

В преодолении себя,
Легка походка,
Та же поступь…
И оборотами Земля,
Заложит мощь…
Ведь все не поздно…
Любить, творить…
Искать и верить…
Идти вперед,
Открыты двери…
И ты лишь сам
За все в ответе…
Пусть в спину дует
Теплый ветер…
Влечет удача
К горизонту…
Поможет Бог…
И только к солнцу…
Лети душой…
Вздымая выше…
Храни покой,
И твердость свыше…
И в миг святого наслажденья…
Ты наберись еще терпенья…
Смиренья, твердости, и веры…
Что б все осилить…
Есть примеры!

М. Зариня


Рецензии