Я без тебя
я без тебя - потух,
бездна в моих очах,
сердце моё: "Тук-тук".
Стук его всё слабей,
словно кукушки счёт.
Хочешь, меня убей -
очень к тебе влечёт!
Светится мой экран,
и обнимает мгла.
Каплет на кухне кран...
Ты - навсегда ушла.
Льёт за окошком дождь,
жду твою SMS.
Верю - ты вновь придёшь
в платьице
или без.
Свидетельство о публикации №115100901754
Леликов Геннадий 23.11.2015 08:40 Заявить о нарушении
Александр Красин 26.11.2015 07:05 Заявить о нарушении