Лето. В дивном загаре

***
Лето. В дивном загаре
Муравьи и букашки.
Воздух в жарком угаре
Обнимает  ромашки.

Иван-чай  полыхает.
Словно  алые  стяги,
Июль-принц  развевает
В  придорожном  овраге. 

Мотыльки – загляденье,
Аромат  пьют  малины.
И  в  душе  наслажденье
От  веселой  картины.

Лучезарно  и  ярко
Речки синей теченье.
Чибис,  плачешь  что  жалко?
Может, плач твой есть пенье?


Рецензии