Спокойны будем лишь в гробу!

Врач сказал : " вам много лет,
Нельзя вам есть свиных котлет !
Дожили вы до той поры,
Ни жирной рыбы, ни икры !
Сейчас здоровьичко такое,
Нельзя ни шницель, ни жаркое ! "
Вам, мол, пора осознавать,
И не курить, не выпивать !
Фигурой в талии ужаться,
А с сексом вовсе воздержаться !
Качать не нужно больше пресс,
Машину бросить - это стресс !
Простись с тортами, пирогами,
Ходите шаркая ногами !
Быть осторожным на крыльце,
Ходить с улыбкой на лице !
Но мы, хоть старые, седые,
В душе остались молодые !
Плевать хотели на табу,
Спокойны будем, лишь в гробу !!!


Рецензии