Мишура и иголки опавшие
и иголки опавшие
Смех детей
раздающийся звонко
Мы евреи
В дороге уставшие
Почему то
с чужими котомками
Ёлку пышную
из лесов малоросии
Украшает
звезда вифлеемская
И снегурочки
профиль языческий
Припорошен
стихами библейскими
Что мы делаем здесь?
В этом хаосе
В мишуре
конфети и хлопушек
Нам бы пасть
на колени
Покаяться
И отречся
от смеха петрушек
Тора
С пыльными тряпками
В клазете
Опрокинута
водка на скатерти
Что мы делаем
братья
Опомнитесь
Возвращайтесь в пустыню
братья
Свидетельство о публикации №115100901717