Цветок

Красивое с узорами кашпо,
Стоит окошко кухни украшает.
А в нём шикарный,комнатный цветок,
Цветы свои для взора распускает.

Смотрю внимательно на беленький цветок,
Шесть лепестков на нём белеют.
А в середине жёлтый солнца круг,
Своею нежностью мой взор лелеют.

Цветёт цветочек,радует мой взгляд
И свет от солнца,ярче светит.
Но на ночь он закроется,уснёт,
А утром красотою меня встретит.


Рецензии