Поэт, о поэте, поэту

                ****************

                Живет  как  в  последний  раз,
                чуть  только  забрезжит рассвет,
                он  дУшу  свою  напоказ, кладет
                всю  на  яркий  свет.

                Читай  же  стихи  человек!!!
                В  стихийные  катаклизмы
                несется  кровавый  век...
                А он все поет лиризмы.

                И  все  же, и  все  же, есть-
                душа  и  любви  начало!
                Спасает  стихами  честь,
                разве  этого  мало?

                ******************


Рецензии