Обуздание

Обузданые
Кони
Это
Порабощённые
Кони
Боги
Заботятся
О всех
Мы о собственном
Положение
Над
Ситуацией
И видом
В ней
Себя
.......

Чувства
В упряже
Ктож
Возница
Чей
Кнут
Безжалостностью
На плечи
Ложится
Ктож
Желания
Наши
Накормит
Жажду
Свободы
Утолить
Но самим
К водопою
Цели
Наши
А нас
От них
Гонят
Вырваться
Бы
Всегда
В сердце
На волю.....
Увидеть
По новому
Жмут
Глаза
Невыносимостью
Уже
Шоры
        ОГО


Рецензии