Для вопросов в рецензиях на другие произведения
Чтобы задать вопрос личного характера, например: какие книги Вы собиаетесь выпускать, над какими темами планируете работать, где находится Ваш поэтический клуб, не обязательно писать рецензию, но в "рецензии" можно задать вопрос, не отправляя через "письмо автору" по электронной почте. Любая пересылка чревата потерей текста, чем короче текст и транзитность пересылки, тем больше гарантии, что прочитают то, что отправлял. Но для рецензии нужно выбрать произведение с заголовком и тематический заголовок не подходит для личных вопросов, я и открыла "произведение", для "рецензий" с любыми оперативно задаваемыми вопросами.
Рецензии