Берёзки

В край берёзовый я окунусь,
Средь берёзок с волнением стою.
Радость сердце моё наполняет,
Потому что берёзки люблю.

Я за ствол их руками ласкаю,
Зелень листьев вверху надо мной.
Ветер ветки берёзы качает,
В догонялки играет с листвой.

Шелест листьев,похожий на шёпот,
Будто что то мене говорят.
Ветки гнутся,друг друга касаясь,
И обнять меня будто хотят.

Я берёзку к себе прижимаю,
Прикасаюсь к стволу я щекой.
И душою своей понимаю.
Что считаю берёзку родной.


Рецензии