больше я не люблю людей
ни смысла,
можно смело вычеркнуть
из списка
моих качеств
«авантюристка».
Поубавилось азарта,
дикой жажды,
глаза погасли,
никаких вам дурных идей.
Меня выпотрошили, перебрали,
изрядно поломали костей.
А потом так небрежно
снова собрали –
больше я не люблю людей.
Свидетельство о публикации №115100900167