неписанные законы

не писаны законы
для любви и жизни
они живут в крови
мужчин и женщин
определены
навечно
отношением
мужчины
к женщине
а женщины к мужчине
и жизни показатель
на лицо
как  в женщине
Любовь
живет
так и любовь
витает
над мирами
и все законы
писаны
и все законы живы
вот только прочитать
и осознать
мы нерадивы

и не спросит любовь
 она придет
 и улетят парить сердца в небесный рай
что в сердце живет
 воспоминанием живыМ и вечныМ
 не забываем мы Любовь
 не забываем мы Закон
..................
 лишь только предаем
себя Любовь в итоге Жизнь
 увы и ах
 и понимаем поздно
и просим всех Богов
 о дайте шанс
 еще один
 мы улетим тогда в любовь
 навеки
 и снова все клятвы забываем
 ... круги ЛЮБВИ плывут за нами вслед....
 немым воспоминанием
Любви 

Не бывает чужих женщин
Не бывает чужих мужчин
Не бывает чужих ДЕТЕЙ

Для всех Закон ЛЮБВИ ЕДИН
Зоя Мищенко


Рецензии