Демон мой

Я люблю твой горячий нрав и дурную кровь, застарелые шрамы – следы на плечах и пальцах.
Если хочешь жить, хочешь меньше видений, снов - оставайся здесь,
оставайся.

Для тебя
будут здесь и огни гореть, и ночи скрывать опасность.
Для тебя
в этом мире будет пылить зола.
Знаешь, только я помогу тебе здесь остаться, потому что я тебя создала.

Ты был горд и упрям, ты был яростен и опасен, и тебя укротить был никто не в силах.
Демон мой,
ты воистину был ужасен.
Демон мой,
ты бы смог сразить Немезиду.

Твоя мощь несравнима ни с чем на свете.
Ты есть тьма, ты – сила, ты – вечность и боль моя.
Ты не имеешь души, не имеешь сердца, ты существуешь, пока существую я.

Я люблю твой горячий нрав и дурную кровь,я тебя призвала из царства холодной бездны.
И теперь ты – ноша моя, покров
и моя болезнь.


Рецензии