Смертная казнь, как необходимость

Не видит молодость картины эшафота
Влечёт их ныне виртуальный мир
Убить за деньги, многих, нам охота
И нет нам дела до высоких лир.

Довиртухайлилась, мы видим, Украина
Пришёл майдан и стали убивать
Гражданская война – вот вам картина
Неужто братьями нам больше не бывать?

Как клин вогнать сподобилась скотина?
И это всё наш милый олигарх
Вареники едала та детина
И потеряла эшафота страх!


Рецензии