БОЛЬ

Не топчите душу человека,
Не вселяйте в мою душу злость.
У меня там своя злость осталась,
Пережить немало мне пришлось.

С этой болью буду я справляться,
Не могу её я вам отдать.
Не хочу,чтобы ещё кому то,
Эту боль пришлося испытать.

Прикоснись душа ладонью к счастью,
Свою боль на волю отпусти.
Всё,что испытать тебе пришлося,
Ты меня пожалуйста прости.


Рецензии