Разве жалость, любовь?

Разве жалость, любовь?
Даже то, что осталось…
Пусто,
Гаснет огонь…
Ничего…
Развенчалась…
Не страшусь я разлук…
Уповаю на вечность…
Что же ты не свернул…
Когда облаком встреча…
Надвигалась на нас…
Но, уже моросило…
Нам дарован был час…
Но у нас не сложилось…
Одиночества стон…
Уберу,
Просто спрячу…
В мире столько дорог,
На которой ждет счастье…
Только, только, меня,
И тебя, и другого,
Кто присел у огня.
Жадно ищущих крова…
Предвкушенье любви…
Что века!
Что столетья!
Как порхает душа…
Шаловлива, беспечна…
Словно роза ветров…
На все стороны дышит…
Прославляя любовь…
До небес!
Еще  выше!
Возвращаясь назад…
И виток вдохновенья…
Для полета туда,
Где не властвует время….
Где нет пыльных разлук…
А одно откровенье…
В виде сомкнутых рук…
В виде цвета сплетенья…


М. Зариня


Рецензии
Спасибо,Марина на за стихи - птицы. Воздушные и глубокие, как небо.Легкие, как облака и сильные, как Вечность.Сами знаете,что пишите душой,знайте-же - настоящие души и услышат. Всего Вам Вечного и человеческого,что дает крылья для вдохновения.
С теплом.
Марина

Марина Бокар   03.11.2015 16:03     Заявить о нарушении