Пусть. Любовь. Правит. Балом!!!

Кто то раньше
А кто то позже
А кто то в следующей жизни
Поймёт смысл Бытия.........

Счастье не в количестве
 в карманах бумаги
        и
Цветовой дифференциации штанов
И даже не в ощущение себя
 пупом Земли
Или министром Землятресения.........

В Любви и с Любовью
Каждый Божий День
Проживать
  Дарить
Сердца огонь Любовь!!!
Вот в чём суть и ИСТИНА!!!

Попробуйте люди
Хотя бы один
 пятничный
Сегодня день
Наполнить себя
 Красотами Вселенной
Напоить Небом очи
Насладить слух  Солнечной
Высокой
     музыкой.........

Говорить друг другу
Слова Любви и Света
Не звать ртом своим
кого не попадя!!!


В Свой выходной
Не лакать как свинья
Пойло огненное
Сбивающее с Истинного пути
И путающего ноги
Дороги
Да так что на следующий
День не понять
Как оказался у баб яги
на болоте
И прилип к стану
орков и гоблинов

Голова не помойка
Хранить ненужные
Файлы
Для этого Есть
Карандаш ручка
     И
Бумага

Сохраняйте Чистоту
Не только одежд носибельных
Пятна на Душе и камень
На Сердце
Узлы обиды ненужный
Мусор
Не носи с собой
Тяжёлая ноша
От этого болеют все
Органы Человеческого
Тела

Сердцем Женщины
Девушки
Окружающий Мир слушайте.........
А вы парни
Сказал Слово
Слово Держи!!!

А Дочери Солнца и Ветра
Сегодня принёс
Приветы
Братишка
Северный Сахалинский
Ветер.........

Пусть пятничный день
 Твой
Сердцу моему парень
Родной и Милый
Будет  Творческий
Ясный
 В Любви и с Любовью
Тебе посылаю
 Любимый мой Котик
 Мишкины лапки
От себя
 и
От моих Подружек
 Звёзд Утренних
Целовашки и Обнимашки.........

9.10.2015.


Рецензии