Живой источник 17. 08. 2011г

Обожжена душа.
Все выжжено до тла.
Идешь ты не спеша
Туда, где жизнь светла.
Где женская любовь –
Живительный исток.
Где сердцем ты поймешь,
Что ты не одинок.

Глоток живой воды
Для раненой души.
Нет смысла вспоминать замшелое «Греши».
Вновь ночь прорезал свет.
За ним лишь радость дня.
Сказать ты поспеши,
Что полюбил меня.

© Оксана Разумовская


Рецензии