06 10 2015

Погода, словно подтверждая,
Сегодня сыплет за окном.
Дождем косым, листву срывая,
В душе моей вершит погром...

И почему всегда природа
Тихонько вторит мыслям в такт?
Коль грустно, шлёт нам непогоду,
А в радость, солнца ясный знак?

А нынче, чтоб запутать, явно,
Стихию - спутницу души.
То вдруг так радостно и славно,
А то хоть вой и плач в тиши...


Рецензии