Начинающим
Когда опустятся твои руки.
Ты перестанешь творить тотчас,
Захочешь уйти от этой поруки.
Думаешь что один? Да ты эгоист!
Сотни поэтов дороги тебе прорубили,
Глаголом и делом. А ты, нигилист,
Забыл, за что они себя позже убили!
Ты начинаешь писать? Прекрасно!
Не бойся, тебя не будут ругать напрасно.
И пусть рифмы твои будут опасны,
Ты сам выбирал. И это классно!
Свидетельство о публикации №115100900015