Сергиевский октябрь
И Сергию, и всем сердцам больным,
И снег покрыл ветвей изгибы арок,
И воздух свеж, и праздником святым
Сердца так рады, снова благодати
Хотя чуть--чуть коснулась нас рука,
Когда бы к каждой календарной дате
Мы так готовились...Пройдут века,
Но будет сей святой всё так же чтим,
Он будет с нами воскрешать погибших...
Грунт почвы перестал уж быть нагим,
Так и души покроются ошибки
Любовию небесной...С нами Бог,
В природе чувствуем Его дыханье,
Забился льдом на даче водосток,
Но сердце растопилось покаяньем...
9 октября 2015
Свидетельство о публикации №115100901464
Хорошо, что наше сердце умеет оттаивать, иначе - катастрофа... Спасибо за стих.
Надежда Горш 09.10.2015 13:57 Заявить о нарушении