Костер 20. 07. 2011г
И был кинжал остер.
Его бы мне бы!
Я у костра возьму жизнь, не сгорая.
Неверие убью у двери Рая.
Я ночью в табор убегу, к коню прижмусь.
И в жизнь размеренную звезд, ворвусь.
Я буйным ветром на костре спляшу.
И жизнь, как будто макраме, свяжу.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100901461