Крик ночной птицы 17. 07. 2011г

Где ты, любовь моя?
С кем ты сейчас, ответь.
Знает лишь мать-земля:
Жизнь без тебя, что смерть.

Всюду тебя ищу.
Жду нашей встречи миг.
Я в тишине грущу,
Видя во сне твой лик.

Снова метет метель.
Или сжигает зной.
Я застелю постель,
Зная, ты не со мной.

Но ожиданья миг
Снова в душе  живет.
И ранней птицы крик
Ночи мглу разорвет.

© Оксана Разумовская


Рецензии