Стали старше

Стали старше,острее зубы,
За улыбкой при людно прячем,
Уже в прошлом <<чужие губы>>,
Незнакомцы,тусовки,дачи.
Возраст вверх,и слабее сердце,
О родных вспоминаем <<дважды>>,
На замок,на щеколды дверцу,
Недоверие видим в каждом.
Вроде хочется быть добрее,
По субботам конфеты детям,
Но приходится быть сильнее,
Громких слов не бросать на ветер.
Поцелуи при людно, Что вы?!
Мы воспитаны,как то чуждо.
Стали старше,такой вот довод.
Отношения стали дружбой.


Рецензии