Любимая, не слушай никого

Не верю я, что ты мне изменил
И что виной во всём моя подруга
Мне говорят в кино ты с ней ходил
Когда за окнами играла снегом вьюга

Что с нею у тебя давно роман
И ночи, ты в постели с ней проводишь
А все твои люблю, пустой обман
Ведь ты буквально глаз с неё не сводишь

Мне как всегда букет цветов принёс
Я нежно так тебя поцеловала
И дал ответ, на мой больной вопрос
Всё глупости, где их ты услыхала

В кино ходил, она была с другим
Не сплю я с ней, ведь это не игрушки
А облик, только твой не повторим
Зачем надула губы как подушки

Любимая, не слушай никого
Всё это зависть, только злые сплетни
А млею я, от взгляда твоего
Кольцо возьми, купил тебе намедни

Ревнуешь зря, всё это ни к чему
Давай в сомнениях твоих поставим точку
Ты доверяй лишь сердцу своему
И выводы не делай в одиночку.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Мило и трогательно.Прекрасные,теплые,нежные строчки.Душа согревается:)Спасибо за удовольствие,Юрий.Доброго дня,хорошего настроения,счастья и улыбок.
С теплышком большим.Таня

Татка40   09.10.2015 08:06     Заявить о нарушении
Таня,привет!Я всегда рад, когда согревается чья то душа,значит я не зря пишу.Для любви нужно так мало,верить любимым и никогда не поддаваться сплетням.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   09.10.2015 18:37   Заявить о нарушении