Евгений Петросян

Не страшна любая драма.
К вам пришла смех панорама.
Дяди дуриков играют.
Юмор в массы продвигают.
И Ваганыч сам резвится.
Метр готов во всех рядится.
Кто-то в зале рассмеётся.
Значит, шутка приживётся.


Рецензии