Я покорён! Я очарован!

Я покорён!!! Я очарован!!!
(уж дерзость эту мне прости)
Твоим я видом околдован -
Не в силах взгляда отвести.

Какою силой? Я не знаю.
К тебе я устремляю взгляд
И с восхищеньем созерцаю
Твой дивный облик, твой наряд.

О, как ты душу мне волнуешь,
Когда, чуть голову склоня,
Ты с чудной грацией танцуешь,
Как пламя жаркого огня.

То вьёшься вверх, то угасаешь,
Вновь вспыхнешь, плавно закружась,
С изящной лёгкостью порхаешь,
В прекрасном танце растворясь.

Ты застываешь - трепет в теле,
Ты замерла, и меркнет свет;
Умолкнет нежный звук свирели,
Всё тихо... и движений нет...

В пылу душевных восхищений
Я в размышленья погружён.
И без превратных помышлений
Твоим я танцем покорён.

                2. 02. 1999.


Рецензии
А я Твоим стихом Покорена и наповал Сражена.
Сильно,Изящно и очень Волнующе Василь.,,,,,,,,,,,,
Всего и только Желаемого.С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   09.10.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лидия!!! Вы меня балуете!!!

Василий Ариан   09.10.2015 23:27   Заявить о нарушении