ГН
Я ласкаю, как ветер,
Поцелуями нежно осыпая щеку.
Мир богат и красив,
Как поля на рассвете.
Он открыт для меня,
И я к счастью бегу.
Можем вместе взлетать
И парить над пучиной:
Жизнь - всегда суета
(Для чего? И зачем?)
Чтобы вместе летать
Разве надо причину?
Неужель ты боишься
Стать счастливее, Ген?
Проверяя «на вшивость»,
Слушай сердце свое:
Врать не будет ни печень,
Ни писька, ни хвост.
У меня есть свое
Житие-бытие,
Но согласна построить
Меж судьбами мост.
Жизнь уважая и ценя,
Люби прекрасные созданья.
И мир порадует тебя:
Зеркальность – свойство мирозданья.
Свидетельство о публикации №115100900138