Сергею 12. 07. 2011г

Словно инеем приморозило
Все слова мои о тебе.
Для меня ты – как Ильмень-озеро,
Как вопрос Непоседе-Судьбе.

Ты живешь, как трава перекатная –
Только ветер над головой.
За спиной жизнь шальная, незнатная,
И надежда, что стала мечтой.

Где-то с кем-то ты счастлив. Наверное.
Но, увидев в глаз пустоту,
Знаю – жизнь твоя – переменная.
Вновь ты выбрал дорогу не ту.

© Оксана Разумовская


Рецензии