ссора

 День начинается плохо. Сугубо неправильно.
С ссоры, с непонимания, правы, не правы.
Стали объектами личной, взаимной травли
Хмурые, обессиленные после потравы.

Просто глаза смотреть не хотят вокруг
Уши не слышат ненужных уже возражений
Смотрит угрюмо, обиженный мною друг,
Жаль. Начиналось- то все из благих побуждений...


Рецензии