Письмо подруге

Слушай, пиши мне сейчас обо всем, что вспомнишь.
Помнишь, бывшего , очень объемного френда?
Ты его что, по- прежнему в память гонишь?
Не понимая того, что он счастлив с кем-то?
Нет, ведь и вправду гляжу: простила. Забыла
И улыбнулась вслед, без злорадства, с грустью.
Знаешь, ты лучшее в жизни своей совершила,
Когда отпустила этих без жалости - пусть их!
Знаешь, ты стала за годы намного лучше-
Не как вино, скорее как редкий камень.
Только ведь хрупкая, знаю, не будешь слушать,
Ты свою гордость несешь высоко, как знамя.
Знаешь, ты с каждым словом еще сильнее,
С каждым делом увереннее и выше.
Пусть не мешают тебе, кто не умеет
Видеть, ценить, понимать, принимать и слышать.


Рецензии