Загадка, которую не разгадать

Они касались ваших рук.
Я их бы все себе оставил.
Презренно-радостен их звук.
Они вершители всех правил.

Их мир безумный породил
В момент особого безумия.
Они основа темных сил
И признаки благоразумия.

Пред ними вечность, - краткий миг,
А жизнь всего лишь заблуждение;
Они решают и судьбу,
И рушат краткое мгновение.

Они готовы быть с тобой
До самой...самой твоей смерти.
Их можно мерить,но увы,
Для них нет меры, - уж поверьте.

Их десять равно тридцати;
А пять равняется четыре.
И никому не разгадать
Где их источник в этом мире.


Рецензии