Пошел вон! 05. 04. 2011г
Должна иметь свои причины.
Но… Лоск потерян, шарм утрачен.
Он стал, увы, неоднозначен.
Дерзайте дальше! Путь открыт.
Вокруг полно вакантных…данных.
Ко мне же будет путь закрыт.
Я не люблю… непостоянных.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100901303