Значит так. Собрать вещички...

Значит так. Собрать вещички,
Сделать ручкой истеричке,
Влезть в разношенные боты,
Докатиться до работы,
Написать заяву нафиг
(Задолбал дурацкий график!),
Наплевать на всё, в натуре,
Заглянуть на пиво к Юре,
Обсудить с ним обстановку,
Приползти на остановку,
Ехать до аэропорта
С мыслью: "Блин, какого чёрта!
В сердце дырка. Всё. Навылет!"
Не спеша пойти на вылет,
В самолёте сесть к окошку,
Попросить подать окрошку,
Извиниться, отшутиться,
Потрындеть про заграницу,
Познакомиться с пилотом,
Спохватиться перед взлётом,
Самому себе в отместку
Вдруг послать ей смс-ку,
Написать: "Прощай! Достала!
Начинаю жизнь сначала!"
Улыбнуться, потянуться...
И, в конце концов, проснуться.
В темноте лежать и слышать,
Как она спокойно дышит,
Спит, и знать не знает вовсе,
Что я чуть её не бросил.

9 окт. 2015


Рецензии