Раздвоение
Мимо люди проходят совсем разные.
У кого-то день был лёгким и радость на душе.
У другого не очень и уставший.
Но одно объединяет их всех:
День рабочий закончился,
И домой возвращаются все.
И опять здесь раздвоение идёт:
У кого-то дома ждут его,
И тыл, как говорят настолько прочный,
А у другого может быть и нет,
и в общем то, не очень.
Как есть чёрное, так и белое у нас здесь есть.
Но давайте по-другому поразмыслим.
А что, если внести разноцветные краски свои,
Тогда может и наша жизнь изменится к лучшему.
09.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100901285