Сонет
Как часто мы клевещем на судьбу.
Во всём её бедняжку обвиняем.
Но мы того, увы, не понимаем:
Роптание не свойственно рабу!
Да, мы благодарить её должны
И днём, и вечером, чтоб не было нам хуже,
Что бы не оказаться в грязной луже!
Поступки добрые для Господа важны.
Но с кем и с чем бороться жаждем мы?
Кинжал и яд в борьбе давно не новость,
А после остаются сироты и вдовы!
И мы навек покоя лишены!
Пусть не престижно мы живём, не модно,
Но нам дано лишь то, что Господу угодно.
14/2-010 г.
Свидетельство о публикации №115100901274