Говори, говори, говори
Говори, говори, говори…
Буду пить эти нежные звуки.
Что случилось со мной?
Может это колдует зима.
Протяни, протяни, протяни.
Мне родные, озябшие руки.
Как нужна мне сейчас,
Пальцев милых твоих ворожба.
Посмотри, посмотри и пойми.
Для тебя я готов на распятие.
Став рабом,
Треугольника нашей любви.
Поскорей, поскорей подари,
Мне объятья.
Или прочь, или прочь,
Навсегда ты меня прогони.
19.01.2001.
Свидетельство о публикации №115100901266