чем дорожишь
Отметок старых,
Дней величия
Нашла свои карандаши,
И синий бант,
Следы отличия
Свой срок рождения,
Даты смерти
Лежащие среди веков,
Подарок в маленьком конверте
Смешной он,
Жизни это кров
Чем дорожишь,
То остается,
И прорастет здесь насквозь
А вот любовь-
Большое солнце,
Глаза прищурив
Наискось
9.10.2015
Свидетельство о публикации №115100901241