1 0 ведет Спартак

                1

За Спартак я всё отдам,
Езжу с ним по городам.
Для поддержки красно-белых
С ним сезон мотаюсь целый.

И со мною сотни едут – 
Спартаку везем победу!
А ревем мы как!.. От гула
Чтоб трибуны содрогнуло!

Крик стоит над стадионом:
«Спартаку быть чемпионом!»
Но увы!.. Несчастье просто,
В Спартаке не стало роста!

Вот пример вам,
                бьет по нервам...

Начиналось классно так:
1: 0 повел Спартак.
Ну а кони – ЦСКА,
Напрягали нас слегка.


У своих ворот всё жались,
К нашим редко приближались.
Раз удар был по воротам...
И промазал ихний кто-то.

Рьяным стал их заводила –
Всё равно не выходило!
Бегал словно деревянный,
Мяч срезался окаянный.

        П р о д о л ж е н и е  з а в т р а


       


Рецензии