Клятвы давали -Не навредить!.. -8

Клятвы давали: "Не навредить!"
Те, кто имели Тайное Знание,
Ваш сантехник, выполняя задание,
Заранее должен был предупредить,
Что Тайного нет в сортире Момента,
И если у вас не из задницы руки,
Смогли бы избавить себя от скуки
Вы с помощью разного инструмента.
              *   *  * * *  *   *


Рецензии