Мне надо торопиться
День умрёт
Погаснет солнце
И луна
Сорвётся в пропасть
А я должна
успеть
Мне Богом
данный опыт
В стихах
пересказать
Они за мной
стоят
Толпятся
Их
ещё не знаю
И я
молитвы
Как Давид
слагаю.
Но вот!
Мне слышится
набата звон
О мой Господь
Боюсь
Я не успею
Но я должна
И может
я сумею
Давида
спеть псалом
Свидетельство о публикации №115100901220