Первый снег

Как  хороши  мгновенья  эти!
Полны  восторгом  жизни  дети!
Увидел  первый  снег  мальчишка,
взгляд  за  окно  метнулся  с  книжки.

«Смотрите!  Это  ж  снег  летит!»
«Ура – а – а – а!» И  класс к  окну  прилип!
Застрял  учительницы  всхлип,
ведь  не  боятся,  что  влетит!

Прерван  урок  на  важном  месте!
Но  счастьем  светятся  глаза,
и  антрацит,  и  бирюза!
С  детьми  учительница  вместе!

09.10.2015г


Рецензии