Закрытие сезона

Звонить не могу.
Бесполезно кричать.
На теле храню
Той ночи печать.

Мой теплый оргазм
В твоих мощных объятьях…-
Здесь и сейчас.
Свидетели – братья.

Мы лишь «пингвинились»*
Грели надежды.
Приснились мечты.
В реале, - как прежде.

Но лучезарит,
День согревая,
Живая и чистая
Встреча былая.
               

               


Рецензии